Monday, October 10, 2016

Antibiotici 51






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Procedure di manzo: antibiotici usare gli antibiotici nel bestiame Quali sono gli antibiotici Gli antibiotici sono farmaci che vengono dati a persone e animali per trattare o prevenire le malattie causate da batteri. Gli antibiotici uccidono sia o ostacolano la crescita di batteri nocivi negli animali e persone. Perché sono antibiotici somministrati ai bovini Gli antibiotici vengono somministrati agli animali che sono malati, al fine di contribuire ad alleviare il dolore e la sofferenza a causa della malattia, aiutare sentire l'animale migliore, e recuperare. Gli antibiotici possono anche essere somministrato ad animali che sono in pericolo di diventare malato al fine di prevenire la malattia o infezione da accadendo in primo luogo. Proprio come nelle persone, però, gli antibiotici non hanno alcun effetto sulle malattie degli animali che sono causate da virus o parassiti, o altri germi oltre batteri. Alcuni antibiotici, per ragioni che arent totalmente comprensibili, aiutano bestiame crescono più velocemente e ottenere di più dal mangime di cui si nutrono. Questi farmaci sono utilizzati in concentrazioni inferiori quando sono utilizzati per trattare la malattia, e tipicamente sono inclusi nel cibo che mangia il bestiame. La decisione se utilizzare tali prodotti per questo uso (o qualsiasi altro motivo) spetta al singolo allevatore di bestiame. Non tutti scelgono di utilizzare antibiotici in questo modo. Come vengono antibiotici somministrati ai bovini antibiotici può essere somministrato agli animali con iniezioni (scatti) sotto la loro pelle o in un muscolo, con le pillole, mescolando in acqua potabile, o mescolando con la loro alimentazione. antibiotici iniettabili sono normalmente utilizzati nei bovini solo quando sono malati, o sono ad alto rischio di ammalarsi. Utilizzando antibiotici iniettabili significa che l'animale deve essere tenuto o trattenuto ancora sufficiente che l'iniezione può essere somministrata in modo sicuro per l'animale e la persona che dà l'iniezione. Questo può essere un ulteriore stress su un animale, e molto più lavoro per l'allevatore di bestiame, per cui il suo uso è riservato a quegli animali che ne hanno davvero bisogno. Molti dei prodotti richiedono una prescrizione da un veterinario che abbia familiarità con gli animali. Le persone che allevano bestiame sviluppare i rapporti con i veterinari e consultarsi con loro per determinare le migliori opzioni per la prevenzione e il trattamento della malattia. Sulla base di queste linee guida, allevatori di bestiame possono dare gli antibiotici ai vitelli stessi alle loro aziende agricole e allevamenti. L'approvazione di e istruzioni per l'uso di questi prodotti sono dettati dalla Food and Drug Administration per garantire il corretto uso di questi prodotti per la salute degli animali e di mantenere un approvvigionamento sicuro di carne bovina. Questo include periodi minimi di astinenza che assicurano nessun resto antibiotici residui nel manzo che mangiamo. Analogamente, dando un animale una pillola richiede che l'animale sia trattenuto pure. Un tubo lungo con un pistone viene usato per posizionare la pillola profondo in bocca animali. Quali sono alcuni esempi specifici di utilizzo di antibiotici iniettabili nei bovini Iniezione antibiotici, confrontati con offrendo loro in animali si nutrono, si traduce in una maggiore concentrazione nel corpo per un periodo relativamente breve di tempo. vitelli neonati possono avere bisogno di essere trattati con antibiotici se ottengono un caso di polmonite o diarrea batterica. I vitelli che sono stati recentemente svezzati possono avere bisogno di essere trattati con antibiotici, se si ammalano di polmonite. In ogni fase della vita, vitelli, mucche, tori e possono incontrare le infezioni batteriche come la congiuntivite ferite infette o che richiedono un trattamento con antibiotici. Esempi di antibiotici comunemente usati per queste condizioni includono la penicillina, tetraciclina, ceftiofur, florfenicolo, tilmicosina, enrofloxacina, e tulatromicina. Questi trattamenti sono necessari in alcuni casi per la sopravvivenza degli animali, ma anche per alleviare il dolore e la sofferenza che queste malattie portano con sé. Quali sono alcuni esempi specifici di utilizzo di antibiotici nel bestiame mangimi non tutti i bovini viene allevato per la carne ricezione antibiotici nel mangime. alimentatori bestiame possono scegliere di mescolare questi farmaci nei loro animali si nutrono per diversi motivi. Il periodo intorno svezzamento, oppure quando i vitelli vengono separati dalle loro madri, è un momento in cui gli antibiotici sono usati più comunemente rispetto ad altre volte. Lo stress della separazione, a volte insieme a condizioni meteorologiche molto variabili può rendere vitelli più vulnerabili alla polmonite. Per questo motivo, gli antibiotici possono essere inclusi nel feed intorno a quel tempo, al fine di prevenire la polmonite o aiutare recuperare bovini lievemente malati. Poiché questa malattia, se si verifica, si verifica nelle prime 2-3 settimane dopo lo stress, questi usi di antibiotici sono di breve durata, si è concentrata intorno a quel periodo di tempo, e alimentato in concentrazioni più elevate. antibiotici comuni per questo uso includono tetraciclina e alcuni sulfas: farmaci correlati sono utilizzati nelle persone, anche. Un altro uso di antibiotici di alimentazione può verificarsi quando i vitelli sono in rapida crescita e si avvicina il loro peso finale. Vitelli possono sviluppare ascessi (sacche di infezione) nel fegato quando un'alta percentuale della loro dieta consiste di grano. In alcuni casi questi ascessi possono causare la malattia nel polpaccio. Risultano nel fegato non sono adatti per il cibo. Per prevenire questa condizione, antibiotici come la tilosina sono alimentati al bestiame ritardo nel periodo di alimentazione. Tylosin non viene utilizzato negli esseri umani, anche se appartiene ad una famiglia di antibiotici che vengono utilizzati nelle persone. Quali farmaci possono essere usati nei mangimi per animali è strettamente regolato dalla Food and Drug Administration. Nessuno, nemmeno un veterinario autorizzato, può consentire l'uso di un farmaco non approvato, o l'uso di una dose maggiore di farmaco che è scritto sull'etichetta farmaco. E 'meglio per l'animale per ottenere antibiotici nel mangime, o con un altro metodo se vitelli sono molto malato, che non mangiare tanto, e non sarebbe mai abbastanza antibiotico attraverso la loro alimentazione, in modo da questi animali devono essere trattati singolarmente con iniezioni o un altro metodo. Se vitelli ancora stanno mangiando bene, l'uso di farmaci nel mangime o l'acqua potabile è un modo un alimentatore di bestiame può dare la medicina a un sacco di animali, allo stesso tempo, senza stress per l'animale. Sono antibiotici somministrati al bestiame gli stessi antibiotici utilizzati in persone per quanto riguarda le forme di antibiotici disponibili per l'uso nell'alimentazione del bestiame, la lista degli antibiotici umani nella tabella di antibiotici comunemente prescritti nel Manuale Merck per gli Operatori Sanitari mostra che due dei 74, neomicina e tetraciclina, sono a disposizione per essere utilizzato in alimentazione del bestiame. Tetraciclina - o meglio i suoi parenti ossitetraciclina e clorotetraciclina - vengono utilizzati per prevenire e curare la polmonite nei vitelli. Essi sono approvati anche in concentrazioni più basse per aiutare vitelli crescere più velocemente e migliorare la loro efficienza di alimentazione. La neomicina è un componente in poche formulazioni di antibiotici di bestiame per la promozione della crescita, ma è raramente utilizzato nelle diete di bestiame. Diversi altri antibiotici umani comuni sulla lista, procaina penicillina, benzatina penicillina, ampicillina, amoxicillina e spectinomicina, sono approvati per l'uso nei bovini sono disponibili per l'uso in forma iniettabile. Essi non possono essere miscelati ai mangimi. Gli altri antibiotici usati per il bestiame non sono sulla lista umana, ma alcuni di loro sono membri di famiglie di farmaci che includono alcuni importanti antibiotici umani. Ad esempio, enrofloxacina, un iniettabile antibiotico bestiame, non viene utilizzato nelle persone, ma è strettamente correlata alla droga, quali ciprofloxacina, che è importante per la gente. Non tutti i bovini hanno bisogno di antibiotici al fine di rimanere in vita nei nostri attuali sistemi di raccolta No. bestiame A titolo di esempio, alcuni consumatori scelgono di acquistare carne bovina da animali che non sono mai stati somministrati antibiotici. Alcuni allevatori e allevamenti di bestiame sollevano in modo che gli obiettivi di questo mercato, che è spesso indicato come il mercato naturalbeef. Nella maggior parte dei branchi, almeno alcuni degli animali hanno bisogno di un trattamento antibiotico ad un certo punto della loro vita, o hanno bisogno di alimentazione antibiotici grado di prevenire un caso di malattia. allevatori responsabili e alimentatori, anche quelli che producono carne bovina per un mercato naturale, dare animali malati antibiotici quando il suo necessario per gli animali benessere (questi animali trattati vengono poi rimossi dal gruppo di animali che vengono commercializzati come naturale) programmi di vaccinazione, che impediscono malattie, e le fasi di gestione come mantenere una mandria chiusa (non comprare nuovi animali al di fuori del gregge) sono tra i molti strumenti utilizzati da molti allevatori di bestiame per mantenere gli animali sani ed evitare la necessità di antibiotici. Come gli antibiotici influenzano la carne di un animale che viene trattata con loro la maggior parte degli antibiotici somministrati agli animali finire per essere assorbito nel loro flusso sanguigno, ma alcuni che sono somministrato per via orale (per bocca) appena hanno la loro azione negli intestini e mai entrare nel flusso sanguigno . L'antibiotico che viene data a un animale viene metabolizzato, o modificata dalla chimica del corpo, alle forme che possono essere più efficace contro i batteri, più prontamente distribuito attraverso il corpo, o più facilmente rimosso dal corpo. Questo metabolismo è diverso per ogni antibiotico diverso e per ogni diversa via, ma il suo risultato finale è l'eventuale eliminazione dal corpo. La gente che dà antibiotici ad animali sono tenuti a seguire un periodo di sospensione dopo il trattamento. Il periodo di sospensione è un periodo di attesa dopo trattamento che dà il tempo animale per ridurre la concentrazione del farmaco nel corpo, e quindi nella carne (o latte o uova) l'animale produce. Questo periodo di sospensione è diverso per ogni antibiotico, ed è impostato dalla Food and Drug Administration. Essa riflette il momento in cui l'antibiotico è ad un livello abbastanza basso nell'animale di non comportare problemi di sicurezza per le persone mangiare suoi prodotti. L'US Department of Agricolture Inspection Service per la sicurezza alimentare (FSIS) test per la presenza di antibiotici nelle carcasse di animali utilizzati per la carne. Non ogni animale è testato, però. Le carcasse sono testati in modo casuale, con campionamento mirato delle carcasse da allevamenti che hanno avuto problemi in passato. Multe e il carcere sono possibili per persone che vendono gli animali con livelli di antibiotici oltre il limite. Il numero di violazioni sono estremamente bassi, e sono pubblicati regolarmente sul sito FSIS. Informazioni sui contatti:




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